jFontSize 1.0
:::

歷史公告

【新聞稿】史前館16日愛分享活動 所得全數捐贈社福團體

2017/12/16

國立臺灣史前文化博物館12月16日(六)10時~16時於太陽廣場舉辦「寒冬送暖-愛分享」市集,現場包含地方農特產、風味美食、文創商品、愛心義賣區、政令宣導等攤商共襄盛舉。當日於攤位消費或捐贈滿100元之民眾,史前館贈送限量小佐幼幼捲線器,現場買氣熱絡,民眾一同開心掏寶做愛心。


近三年寒冬的新年前夕,史前館邀請臺東社福團體、文創業者、在地農民與風味美食攤商,一同做愛心分享愛的能量。本次愛分享市集活動,計有包含創世、華山、勵馨、善牧、肢障協會、關懷生命協會等社福團體共襄盛舉,史前館蔡志忍主任表示:這是史前館第三年舉辦愛分享活動,今年也特別邀請阿尼色弗、臺東縣家庭照顧者關懷協會來參訪,史前館是大家的好伙伴,我們未來也將持續提供友善服務,讓史前館成為大家的博物館。本次愛分享市集史前館的義賣款項將比照往年全數捐贈,攤商盈餘則採自由樂捐方式辦理。

  • 相關檔案:
  • images
  • images