跳到主要內容區塊

史前博物館Logo

特展
第八屆台灣野望國際自然影展

透過英國Wildscreen的協助,台灣野望自然傳播學社自2011年起舉辦「台灣野望國際自然影展」(WildViewTaiwan Film Festival in association with Wildscreen),每年引進台灣20部世界頂尖的生態環境紀錄片,進行為期一年的巡迴播映。野望影展的觀賞重點除了自然生態及環境的相關知識外,更能擴及影片中豐富的創作元素,由畫面音樂以及故事敘述等各種面向欣賞這些結合學術、技術及藝術的頂尖作品。


卑南遺址公園加入今年度合作行列,自9月初至11月中,規劃為期兩個半月的影展活動,每一場皆有簡單的映後討論,並於每月初挑選1部,擴大辦理映後專題講座。


影展各場次資訊,請詳見連結網址

展覽資訊
時間:2018/09/07~2018/11/17
地點:卑南遺址公園展示廳
主辦單位
台灣野望自然傳播學社、國立臺灣史前文化博物館、國立自然科學博物館、國立臺灣博物館、行政院農業委員會林務局、行政院農業委員會特有生物研究保育中心、內政部營建署國家公園、台北市立動物園、台北市孔廟、財團法人國語日報社、信義學堂、斯創教育工作群
協辦單位
社團法人中華民國荒野保護協會