jFontSize 1.0
:::

教育活動

卑南遺址公園學校暨團體預約DIY體驗

  • 2018-01-03~2018-12-31
  • 09:00:00
  • 卑南遺址公園
  • 親子
  • 師生
  • DIY

「做中學」是從事教育工作耳熟能詳的重要方法:「我聽到的容易忘記,我看到的容易記得,我親自做的才真正了解。」所以,我們提供以學童為中心的學習方式,在這裡讓學童實際體驗三千年前卑南文化的食衣住行等種種生活樣貌,活動透過動手做或遊戲體驗的方式,了解卑南遺址公園所擁有的考古人文或生態環境的相關知識與概念,值得一提的是,這些活動是有作品可以帶回家作紀念,這是學校選擇校外教學時最好的學習與回憶。本館卑南遺址公園推出生態教育、人文素養等政策重點宣導的學習體驗活動計劃,俾使公務人員藉由多元化的學習體驗活動,增加不同的背景知識,提升專長能量,促進廣域專業知能與工作效能。

活動預約方式:
一、電話預約報名:DIY體驗活動預約電話:089-233466轉210李小姐,來電時請告知:
             1.預約活動的日期與時間
             2.參加人數
             3.欲參加的活動項目
             4.當日聯絡人資料
二、傳真預約報名:請利用所附之表格填寫相關資料,傳真至089-233467報名。傳真後請來電確認。
三、線上預約:請進入本館網站導覽預約窗口進行預約。
活動地點:卑南遺址公園(台東市南王里文化公園路200號)
※每一項目需滿十人以上。
※每一體驗活動課程,人數以未超過50人為宜。若超過50人則須分組,或參加不同的DIY體驗課程。
※如當日預約團體過多,則以先預約先安排為原則。本活動材料費包含卑南遺址公園展示廳優惠門票15元。
詳細活動內容與報名表請見相關檔案

  • 相關檔案:
  • pdf
  • word