您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您瀏覽本網站的內容,如需列印可使用Ctrl+P來進行列印。 國立臺灣史前文化博物館-參觀服務-一般資訊-水舞表演
 
圖像陰影
國立臺灣史前文化博物館Logo  
  *網站導覽

|

*回首頁

|

*中文版

|

*English

|

*日本語

|

*服務信箱

|

*中英文詞彙對照表

|

*為民服務白皮書

|

配合燈光效果之水舞區夜晚景色
友善列印
:::
::: 一般資訊>水舞表演  
時 間
上 午:11:00∼11:20
下 午:17:00∼17:20
晚 上:8:00∼ 8:30
地 點
本館景觀花園水舞區
介 紹
水舞區是觀賞水舞表演的場所。夜晚時分配合燈光效果更顯浪漫氣息。
每逢星期一、農曆除夕、農曆年初一固定停演,進行保養維護,
(星期一為國定假日或補假日照常表演)




太陽廣場水池
圖像陰影
 
 




我的電子化政府 (另開新視窗) 優良網站 (另開新視窗) 通過A+無障礙網頁檢測  

電話︰089-381166 │地址:950-60 臺東市博物館路1號 ( 路線圖 ) ( Google Map ) │開放時間:09︰00∼17︰00 週一休館
卑南文化公園電話:089-233466 │ 地址:950-59 臺東市文化公園路200號 ( 路線圖 ) ( Google Map )
國立臺灣史前文化博物館 版權所有•最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE6.0 以上版本瀏覽器




關鍵字 google   臺灣原住民數位博物館 (另開新視窗)