jFontSize 1.0
:::

歷史公告

【新聞稿】『2017 史前國寶文創設計獎』近200件作品評選中 22日將公告入圍名單

2017/09/22

國立臺灣史前文化博物館第二屆『2017 史前國寶文創設計獎』已於9月11日17時截止報名,計有近200件作品參與競賽,史前館感謝大家熱烈參賽,初選入圍名單預計9月22日正式公布,敬請期待!

      史前館表示:『2017 史前國寶文創設計獎』作品中,有許多相當精彩的成品以及創新的設計理念,不僅將史前文物的精髓和文化氣息發揮地淋漓盡致,更設計出美觀又實用的生活用品!本館舉辦文創競賽,除了希望提供讓眾多創意人發揮的大平台,也期待發掘出臺灣文創設計領域的人才,投件參賽的豐碩的成果,即日起進行評選,想必過程將非常激烈!

 

      所有參賽者的作品目前已全部開放並上架於『2017 史前國寶文創設計獎』競賽平台上,歡迎有興趣民眾查詢與觀賞,參賽者們可藉此互相交流創作理念,也可看看別人眼中的文物可激盪出什麼樣的創意!

 

      史前館將於9月22日將公布初選入圍名單,請持續鎖定競賽平台最新消息,關於活動的後續進展或對競賽有任何疑問的,都可至競賽平台上洽詢!